вторник, 16 июля 2013 г.

Для кого одеваться? Для себя или для других?



Существует один вопрос, над которым ведутся очень частые споры. Когда мы покупаем себе одежду, мы в первую очередь думаем о самих себе или о том, как будем выглядеть для других: друзей, товарищей, сотрудников или просто для случайного прохожего?

Этот вопрос на самом деле очень сложный. Возможно, вы будете уверены, что одеваетесь исключительно для себя, но на самом деле это не так. Все происходит на подсознательном уровне. И в большинстве случаев мнение, что вы одеваетесь только для себя является ошибочным. Все равно присутствует мимолетная мысль о том, как отреагируют на эту вещь окружающие. Каждая женщина задумывается над этим вопросом в любом случае. Ведь даже если говорить о женском соперничестве в плане «кто лучше  выглядит», то его никто еще не отменял. Поэтому процент того, что вы покупаете эту вещь только для собственного удовольствия составляет примерно 60-70%.

Однако не стоит так сильно переживать о том, что могут сказать окружающие или о том, что подружка будет выглядеть лучше вас! Вы прежде всего должны заботиться о своем комфорте и удобстве. Ведь какой будет смысл в модных туфлях на 15-ти сантиметровых каблуках, если в них будет, мягко говоря не удобно или в блузке с неприлично глубоким декольте на которое придется постоянно обращать внимание дабы убедиться, что оттуда ничего не выпадает.  

Совет: в первую очередь следует заботиться о себе и о своем комфорте, а уже потом о том, что подумают другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий